الغلبزوري يدشِّن التسخينات الانتخابية للبام من المضيق
يبدُو أن حزب الأصالة والمعاصرة شرع فعليا في التحضير للانتخابات المقبلة.
وقال حزب الجرار إن هيكلة الامانة المحلية بالمضيق، جاء من أجل “تعزيز البناء الحزبي على المستوى المحلي في سياق الدينامية التي يشهدها الحزب استعدادا لمختلف المحطات والاستحقاقات المقبلة”.
وأشراف عبد اللطيف الغلبزوري، الامين الجهوي لحزب الأصالة والمعاصرة بجهة الشمال، على هاته المحطة الحزبية.
وأبرز الغلبزوري أن “الحزب على مستوى عمالة المضيق الفنيدق يشهد دينامية تنظيمية متميزة تحت إشراف الأمين الإقليمي”، وهو ما يعكس بحسبه “انخراط المناضلات والمناضلين في تقوية الحضور الحزبي على المستوى الترابي”.
وأوضح أن “القيادة الجماعية للأمانة العامة تقدر العمل الذي يقوم به مناضلو ومناضلات الحزب في العمالة، وعلى رأسهم محمد العربي المرابط”، كما نوه بعمل وزراء حزبه لخدمتهم ساكنة الإقليم، في إشارة للمنصوري التي حلت مؤخرا بمرتيل.
وأكد الغلبزوري أن “حزب الأصالة والمعاصرة يتبوأ مكانة مهمة في عمالة المضيق الفنيدق، وسيسعى إلى تعزيز هذه المكانة على المستوى الإقليمي والوطني خلال الاستحقاقات القادمة”.، بحسب قوله.
التعليقات مغلقة.