sex tube

السفياني يمنح تفويضات لنوابه للتعاون على تدبير جماعة شفشاون

0
- Advertisement -

- Advertisement -

منح محمّد السفياني، رئيس جماعة شفشاون، تفويضات لنوابه لتدبير شؤون المدينة حسب الاختصاصات المتاحة للمجلس البلدي، ويكون بذلك أول رئيس يمنح تفويضات لنوابه في الفترة الانتدابية الجارية.

ومنح السفياني لنائبته الأولى، اعتماد الكوزي، تفويضا متعلقا بالرخص التجارية وتكليفا يخص قطاع الأشغال الكبرى بمعية النائب  الخامس مولاي عمر السيخت، وقطاع تدبير النفايات الصلبة، فيما منح للنائب الثاني، محمد الغرناطي تفويضا متعلقا بالممتلكات الجماعية وتكليفا يخص تنمية المداخيل الجماعية.

وفوض السفياني نائبته الثالثة حنان أفاسي العلمي، على قطاع التنمية المستدامة ومقاربة النوع، وكلفها بتتبع المشاريع المتعلقة بالمبادرة الإقليمية للتنمية البشرية وملفات الشراكات والعمل الجمعوي، كما فوض للنائب الرابع، عبد الغني اغزال تدبير الشكايات والرقمنة وتحديث الإدارة، وكلفه بالإشراف على البرمجة ودعم الاستثمار وتتبع ملفات التعمير.

وقام رئيس جماعة شفشاون بتفويض تدبير المناطق الخضراء للنائب الخامس، مولاي عمر السيخت، وكلفه بمتابعة الأشغال الكبرى بمعية النائبة الأولى للرئيس، وأخيرا، فوض قطاعات الإنارة العمومية والمستودع البلدي والصيانة للنائب السادس للرئيس، عزيز الحساني،و كلفه بالإشراف على المرافق الجماعية الرياضية.

هذا وينتظر أن يعقد المجلس الجماعي لشفاون دورة استثنائية يوم الخميس 7 دجنبر 2021.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

chick rides like a godess.sex kathalu