Take a fresh look at your lifestyle.

تجمعيون بتطوان يتخلفون عن خطاب العرش

0

أثار تخلف مسؤولين ومنتخبين عن حزب التجمع الوطني للأحرار بتطوان، مساء اليوم، السبت، عن حضور الخطاب الملكي السامي، بمناسبة الذكرى 23 لاعتلاء جلالة الملك عرش أسلافه الميامين، بالقاعة الكبرى لعمالة تطوان، تساؤلات متتبعين للشأن المحلي.

وفيما لفت حضور وجوه من أحزاب مختلفة، وخاصة الأصالة والمعاصرة، إلى جانب مختلف مسؤولي الأجهزة والإدارات والمؤسسات، سُجل غياب التجمعيين، وخاصة الذين لهم مهام انتدابية بمجالس منتخبة سواء على صعيد المدينة أو على مستوى جهة طنجة.

هذا وألقى جلالة الملك محمّد السادس خطاب العرش السّامي، وذكر بما ينتج عن إلتحام العرش الشريف بالشعب من ملاحم يزدهر معها الوطن، وأشار إلى ضرورة تنازع المصالح، مع تشديده على ضرورة تمكين المرأة المغربية من كامل حقوقها، مؤكدا في الآن ذاته على احترام المملكة للجزائر الشقيقة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.