Take a fresh look at your lifestyle.

الشبيبة الاشتراكية بتطوان تعزز مخزون الدم بحملة تبرع

0
أسفل اللوغو مستطيل

نظمت شبيبة التقدم والاشتراكية بتطوان، صباح اليوم، الأربعاء، حملة للتبرع بالدم، بشراكة مع المركز الجهوي لتحاقن الدم، وذلك تحت شعار: “دمك حياة لأبناء وطنك”.

وعرفت الحملة مشاركة مجموعة المنتمين للهيئة الحزبية الشابة، بالإضافة إلى مواطنين لبوا نداء الشبيبة الاشتراكية بتطوان.

وقالت أمينة برسا، الكتابة المحلية للشبيبة الاشتراكية بتطوان، أن حملة التبرع بالدم جاءت “وعيا منا بأهمية التبرع، وخاصة وأن مخزون الدم الاحتياطي يعاني بين الفينة والأخرى من الخصاص الذي يهدد حياة مجموعة من المرضى الذين يحتاجون لهاته المادة الحيوية”.

وأبرزت المتحدثة أن “الشبيبة الاشتراكية بتطوان، دأبت على القيام بمجموعة من المبادرات ذات الطابع الاجتماعي والانساني، فضلا عن التأطير السياسي، إلا أنها ستولي في الأيام المقبلة اهتماما أكبر لهاته الأعمال التي ستعمل على تنزيلها بشراكة مع هيئات وفعاليات بالمدينة”.

ومن جهته نوه عبد الواحد اسريحن، النائب الأول للكاتب الإقليمي لحزب التقدم والاشتراكية بتطوان بمبادرة الشبيبة الاشتراكية، وثمن الجهود التي يقومون بها في سبيل المساهمة الإيجابية في مختلف المجالات التي تحتاج لتظافر الجميع، مؤكدا أن حزب التقدم والاشتراكية يدعم شبابه ويثق فيهم.

محاذاة اللوغو
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.