Take a fresh look at your lifestyle.

وزير سابق يقاضي رئيس جماعة طنجة

0

قرر عبد السلام الصديقي، الوزير السابق، وعضو المكتب السياسي لحزب التقدم والاشتراكية، مقاضاة مجلس جماعة طنجة، بسبب انتشار الكلاب الضالة والتي تشكل خطرا على الساكنة والزوار.

وقال الصديقي على جداره: “(مشكلة الكلاب الضالة تتطلب حلا مستعجلا مادام الأمر يتعلق بحياة المواطن وسلامته)؛ كتبت هذه التدوينة بتاريخ 21 غشت الماضي، وها أنا أتعرض يوم الخميس الماضي لعضة كلب وسط مدينة طنجة”.

وأضاف: “عضة أجبرتني على اللجوء فورا إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية بدءا باللقاح المضاد لمرض الكلاب واللقاح ضد التيتانوس”، مبرزاً أنه “ولوضع حد لظاهرة الكلاب الضالة التي أودت بحياة عشرات من المواطنين العزل، قررت اللجوء إلى القضاء لرفع دعوى ضد مجلس مدينة طنجة”.

وتابع: “من غير المعقول أن تترك الأمور على ما هي عليه حيث تمتلأ الشوارع الرئسية بما فيها شارع الكورنيش بهذه الحيوانات المفترسة”، مؤكداً: “لدي كامل الثقة في العدالة المغربية لتقول كلمتها وتنصفني فيما تعرضت له على إثر هذه الصدمة المعنوية بالإضافة إلى الضرر الجسدي”، وفق تعبيره.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.