دعت الشاف فاطمة مولاي، الخبيرة في صناعة الورود والديزاين، مساء اليوم الأحد، الشاف كمال رحال، رئيس الفدرالية المغربية لفنون الطبخ والحلويات، إلى إيلاء شابات وشباب تطوان، مزيد من الاهتمام لتطوير قدراتهم في عوالم المطبخ.
وأكدت الشاف فاطمة مولاي، في اختتام دورة تكوينية نظمها مركز الأمل للتنمية الاجتماعية بمدينة تطوان، أن شابات وشباب الحمامة البيضاء، يمتلكون مهارات وكفاءات من شأنها أن تخول لهم الولوج إلى سوق الشغل بشكل سريع.
وأفادت في السياق نفسه، أن أبناء تطوان الذين يمتهنون فنون الطبخ والحلويات، يستحقون كل الدعم لأنهم أبانوا عن حرفية وقدرة على التعلم بشكل سلس، مبرزةً أنها لم تجد صعوبات في تأطير “ماستر كلاص” الذي نظمه المركز التابع لجمعية الأمل النسائية.
وأكدت المتحدّثة نفسها، أنها ستعمل على أن تستقدم مزيد من الدعم والتكوينات لفائدة بنات وشباب تطوان، وخصوصاً من لدن الفدرالية المغربية لفنون الطبخ والحلويات، التي تضم خيرة خبراء فنون الطبخ والحلويات في المغرب.
التعليقات مغلقة.