Take a fresh look at your lifestyle.

الأصالة والمعاصرة بالفنيدق يؤكد تشبته بوحدة الحزب وينتخب أعراب أمينا محليا

0

انعقد أمس الأحد، تحت إشراف الأمين الجهوي لحزب الأصالة والمعاصرة ببجهة طنجة تطوان الحسيمة، ولأمين الإقليمي بعمالة المضيق الفنيدق، الجمع العام المحلي للحزب بجماعة الفنيدق.

وأكد الحاضرون تأكيدهم خلال الجمع العام الذي اتخذت فيه جميع الاحترازات الصحية، على التشبث بوحدة الحزب بإقليم المضيق الفنيدق، وعلى عزم مناضلات ومناضلي الحزب بالفنيدق على مواصلة النضال من أجل ربح التحديات المطروحة مستقبلا خدمة لمصلحة السكان على مستوى الجهة وعلى مستوى الإقليم ككل.

وعبر الحاضرون عن اعتزازهم بالخطوات السديدة التي يقوم بها جلالة الملك محمد السادس بخصوص القضية الوطنية، مؤكدين فخرهم بالمنجزات التي تحققت، وخاصة اعتراف الولايات المتحدة الأمريكية بسيادة المغرب على كافة ترابه في الصحراء المغربية.

هذا وأفضى الجمع العام المحلي لحزب الأصالة والمعاصرة بجماعة الفنيدق، إلى انتخاب محمد أعراب أمينا محليا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.