Take a fresh look at your lifestyle.

مشاكل مورو بحزب التجمع بطنجة تتفاقم وبوهريز يعد بالكشف عن حقائق مهمة

0
محاذاة اللوغو

نفى حسن بوهريز، القيادي في حزب التجمع الوطني للأحرار بطنجة، والمستشار بمقاطعة بني مكادة، ترشحه بمقاطعة السواني كما تم الترويج لذلك.

وأبرز بوهريز في بلاغ توصل موقع “الشمال24” بنسخة منه، أن “المعايير التي تم اعتمادها في تشكيل لائحة حزب التجمع الوطني للأحرار المقترحة بمقاطعة بني مكادة لخوض الاستحقاقات الجماعية المقبلة، والتي يروج لها بعض الأشخاص غير صحيحة”.

وأوضح أن “اللائحة المقترحة تم تسريبها من أجل إخفاء حقائق سيتم الكشف عنها في الوقت المناسب”، بحسب قوله.
وأفاد بوهريز بأنه لم يتم استشارته في يوم من الأيام، أو حتى طلب منه رأي فيما يتعلق بتواجد الحزب، والاستماع لوجهة نظره فيما يتعلق بنقاط الضعف والقوة حتى يتم اتخاذ القرار الأنجع بهدف الاستعداد الجيد للمرحلة، وهو الأمر الذي كان من المفروض أن يتم خدمة لمصالح الحزب أولا وأخيرا”، وفق تعبيره.

هذا ويعرف حزب التجمع الوطني للأحرار بطنجة مشاكل تنظيمية منذ فترة طويلة، ويرى متتبعون للشأن السياسي بأنها ستؤثر على حضوره في الاستحقاقات المقبلة، وذلك إذ غادرت مجموعة من الوجوه صفوفه والتحقت بأحزاب أخرى.

- Advertisement -

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.