sex tube

البرلمانيون الاتحاديون بجهة طنجة يطالبون لشكر بالترشح لولاية ثالثة لقيادة الاتحاد الاشتراكي

0
- Advertisement -

- Advertisement -

إن البرلمانيين الاتحاديين بجهة طنجة تطوان الحسيمة منخرطون بشكل مطلق في دينامية تحضير المؤتمر الوطني الحادي عشر لحزبنا، وكان لنا دور في القرارات التي صادقت عليها اللجنة التحضيرية والمجلس الوطني باعتبارها ارادة جماعية للاتحاديات والاتحاديين، منبثقة عن حوار جاد ومسؤول، كما ساهمنا في مناقشة مشاريع المقررات على مستوى جهتنا الى جانب الاتحاديات والاتحاديين بالجهة، وتمت المصادقة عليها بعد اقتراح تعديلات من طرف بعض المشاركين في النقاش.

ونؤكد أيضا أننا نطالب الأخ الكاتب الأول لتقديم ترشيحه لولاية جديدة وقيادة الحزب لاستثمار النتائج التي تحققت بفضل جميع الاتحاديات والاتحاديين الذين خاضوا الحملة الانتخابية بشراسة دفاعا عن الحزب ومرشحيه وموقعه في الحقل السياسي، وكان لأخينا الكاتب الأول الدور الريادي في هذه الاستحقاقات بعمله الجاد والدؤوب في عمليات التحضير لأزيد من سنة كاملة من العمل اليومي يتابع، ويعبئ، ويقطع المسافات الطوال للدعم والمساندة، في البوادي والحواضر، وهو المجهود الذي أمكن لحزبنا، رغم كل الصعوبات اللوجستية، وما عرفته الانتخابات من فساد، أن يحقق نتائج لا يمكن أن ينكر أهميتها إلا الجاحدون والحاقدون.

لذلك نؤكد بشكل جماعي، الى جانب القيادات الوطنية والجهوية والمحلية، وجل الاتحاديات والاتحاديين، تمسكنا بأخينا الكاتب الأول الاستاذ ادريس لشكر لمواصلة مسيرة قيادة الحزب من اجل مزيد من العمل والجهد، حتى نضمن لحزبنا المواقع الريادية في الاستحقاقات القادمة، ونعده ليكون البديل المقبل للاختيارات السياسية المحافظة السائدة، لنجعل من ثمار النموذج التنموي الجديد حقا للفئات الاجتماعية الاكثر هشاشة، تحقيقا للغايات التي يتوخاها جلالة الملك من هذا المشروع الاجتماعي الكبير.
الموقعون:

  • يوسف ايدي.
  • الامين البقالي الطاهري.
  • يوسف بن جلون.
  • عبد القادر الطاهر.
  • سلوى الدمناتي.
  • حميد الدراق.
  • عبد النور الحسناوي.
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

chick rides like a godess.sex kathalu