Take a fresh look at your lifestyle.

الدمناتي مدافعة عن لشكر: احتار فيك المتربصون والمنتقدون ولذلك يسوقون للتفاهة والشكليات الجوفاء

0

انضمت سلوى الدمناتي، البرلمانية عن جهة طنجة تطوان الحسيمة لقائمة المدافعات والمدافعين عن ادريس لشكر، الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بسبب حملة التنمر التي يتعرض لها، وذلك إزاء نشر صورة حديثة له رفقة بعض أعضاء حزب الوردة.

وأكد الدمناتي في تدوينة على جدارها بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك أن لشكر يؤدي ضريبة إخلاصه لمبادئه ورعايته ودفاعه الشرس عن حزب الاتحاد الاشتراكي”، مبرزة أن حملة التنمر اعتراف من منافسي الكاتب الأول بنظافة يديه من ملفات الفساد والريع وغيرها”.

وقالت المتحدثة: “لقد احتار فيك المتربصون والمنتقدون ولذلك باتوا يسوقون للتفاهة والشكليات الجوفاء”، في انتقاد حاد منها لحملة التنمر التي لقيت استهجانا واسعا من فاعلين سياسيين وإعلاميين ومتابعين للشأن السياسي الوطني.

وأعلنت في السياق نفسه تضامنها مع زعيم حزب الوردة مردفةً: “كل التضامن مع الأخ ادريس لشكر؛ الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية”.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.