Take a fresh look at your lifestyle.

نهائي كأس العرش.. السطو على تذاكر مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة

0

فجر أسامة العمراني، نائب رئيس لجنة التربية والتعليم والتكوين والبحث العلمي، والتكوين المهني وإنعاش الشغل بمجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة، فضيحة تتعلق بالسطو على التذاكر المخصصة لمنتخبي مجلس الجهة، دون أن يحدد الشخص أو الجهة التي قامت بذلك.

وقال العمراني على جداره: “قالك أسيدي الحصة دمجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة خرجت وفيها شي 100 ورقة دالعمومي و20 دالمنصة ساقصيت الموظفين دالجهة جبرت حتى حد ما فراسو شي خبر يعني غيكون تسلموم شي منتخب بإسم الجهة وتصرف فيهم وعمل شراع يدو بلا مايشور مع حد، وهنا غيكون حسب راسو عايق وقفيفز، وأنا مأكد حتى الرئيس دالجهة مافخبارو والو، وهذه خايبة حتى للمعاودة، وباقي تكون فخبارو هانيا، المصيبة هو مافخبارو والو وهادشي تلعب من دون علمه، يعني اللي شبر الأمانة ماوصلاشي وهادشي كيطرح علامة استفهام”.

وأضاف ساخرا: “المهم وحد الصوبري متلوف فيه 120 ورقة دالفينال مكتوب فيه جهة طنجة تطوان الحسيمة، دابا اللي شافو يتصل بالرقم اللي على الشاشة ولا يتصل بالدوزيااااام”.

وأردف في تدوينة أخرى: “بلا ماتزيدو تفتشو معانا على دك الحصة دمجلس الجهة دالتذاكر دالفينال دكأس العرش، اتصلو بينا شي ناس وعرافنا دك الصوبري فينوا”، موضحا أن “الجهة كمؤسسة عمومية ماتوصلت بوالو، وحتى واحد فالإدارة مافراسو شي خبار على هاد الموضوع”.

وأوضح العمراني أنه “كاين لي شبروم بإسم الجهة، وناب على الجهة كاملة وشبروم هو وناب علينا حتى فالتوزيع ديالوم، وزعوم بطريقتو الخاصة، وضرب فيهم تمارة، مسكين مابغاناشي نتعدبو، الله يجازيه بخير”، وفق تعبيره.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.