Take a fresh look at your lifestyle.

مجلس الحكومة يصادق على مقترحات تعيين في مناصب عليا

0

 صادق مجلس الحكومة، المنعقد اليوم الخميس، عن بعد، برئاسة السيد عزيز أخنوش، رئيس الحكومة، على مقترحات تعيين في مناصب عليا طبقا للفصل 92 من الدستور.

وأوضح بلاغ للوزارة المنتدبة المكلفة بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، أنه تم على مستوى وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، تعيين السيد احساين رحاوي، مديرا للمكتب الجهوي للاستثمار الفلاحي لدكالة، والسيد طارق بوعطيوي، مديرا ماليا.

وعلى مستوى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، تم تعيين السيد حسين أزدوك، رئيسا لجامعة الحسن الثاني بالدار البيضاء.

أما على مستوى وزارة الصناعة والتجارة، فقد تم تعيين السيدة عايدة فتحي، مديرة لصناعة السيارات، في حين تم على مستوى وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، تعيين السيد براهيم أوباها، رئيسا لمؤسسة الحسن الثاني للنهوض بالأعمال الاجتماعية لفائدة العاملين بالقطاع العمومي للصحة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.