Take a fresh look at your lifestyle.

اليملاحي: الجائحة منعتنا من حفل تأبين الشريف الملاحي.. والآن حان وقته

0
أسفل اللوغو مستطيل

أكد أنس اليملاحي، نائب رئيس جماعة تطوان، وعضو المكتب الوطني للشبيبة الاتحادية، أن جائحة كورونا كانت السبب وراء عدم تنظيم حفل تأبين محمد الملاحي، البرلماني عن إقليم تطوان ورئيس جماعة وادي لو، والذي وافته المنية متأثرا بمضاعفات إصابته بفيروس كوفيد19.

وقال اليملاحي: “نخبر الرأي العام أن الاتحاد الاشتراكي سينظم حفلا تأبينيا بمناسبة مرور عام على فراق أخينا الشريف الملاحي في شهر شتنبر القادم”، موضحا: “هذا التأبين الذي كان يفترض ان يكون في اربعينية الفقيد ، ولكن ظروف جائحة كورونا لم تسمح بذلك”.

ونعى الراحل في الذكرى الأولى لوفاته على جداره مردفا: “فقيدنا العزيز كان من الرجال الأفذاذ الصادقين، الذين افنوا حياتهم خدمة للوطن.. إن رحيلك عنا خسارة لن، وخسارة لحزبك وخسارة لإقليم تطوان، وخسارة كبيرة لمدينة وادي لو التي قدمت لها الكثير والكثير”.

محاذاة اللوغو
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.