Take a fresh look at your lifestyle.

مجلس جهة طنجة يمنح المركب الجراحي لمستشفى تطوان معدات طبية

0
أسفل اللوغو مستطيل

ينتظر أن يصادق مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة، في دورة أكتوبر المقبلة، على اتفاقية شراكة بينه وبين المديرية الجهوية للصحة وجمعية أصدقاء الصحة تطوان، من أجل تجهيز المركب الجراحي للمستشفى الإقليمي بتطوان بالمعدات الطبية.

وعلم موقع “الشمال24” أن الأمر يتعلق بتجهيز المركب الجراحي لمستشفى سانية الرمل بتطوان بطاولتين للعمليات الجراحية”، وذلك قصد المساهمة في تحسين وتجويد الخدمات الصحية المقدمة في المركب الجراحي الذي يتوافد عليه الآلاف من المرضى.

ويلتزم مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة حسب نص مشروع الاتفاقية بتخصيص اعتماد مالي قدره ثلاثمائة ألف درهم   (300.000،00) درهم، لاقتناء طاولتين للعمليات الجراحية، مع التأكيد على أن ملكية التجهيرات المقتناة ستعود للمستشفى الإقليمي سانية الرمل بتطوان  .

محاذاة اللوغو
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.