Take a fresh look at your lifestyle.

بنصبيح: مهرجان تطوان لسينما البحر الأبيض المتوسط بات موعدا لا يمكن التخلف عنه

0

اعتبر إبراهيم بنصبيح، رئيس المجلس الإقليمي لعمالة تطوان “مهرجان تطوان لسينما البحر الأبيض المتوسط ” موعدا لا يمكن التخلف عنه، وذلك لما أصبح يتمتع به من حضور على الساحة السينمائية الوطنية والإقليمية والدولية.

وأبرز بنصبيح في كلمة له خلال افتتاح الدورة 27 للمهرجان، أن الأخير بات مناسبة للنقاد السينمائيين وعشاق السينما والمهتمين بالأعمال السينمائية والجمهور المتعطش للقاء والحوار والاستمتاع بالعوالم الساحرة التي يقترحها عليهم برنامج الدورة.

وقدم المتحدّث شكره لمؤسسة المهرجان لما تقوم به من دعم لتنمية الوعي السينمائي والثقافي، ولانفتاحها على المؤسسات، خصوصا التعليمية منها في حواضر وبوادي الإقليم، مساهمة منها في الرقي بوعي وتنمية الإدراك لدى المواطن وتحقيق العدالة الثقافية لديه والارتقاء بوجدانه.

ورحب بنصبيح بضيوف المهرجان وقال: “سعداء باستقبالكن واستقبالكم في هذا الإقليم الذي جمع بين عبق التاريخ بأصالته وثقافته وتقاليده وجمال الطبيعة من ماء وخضرة، ومدينة يتناغم فيها الحاضر مع الماضي، والثقافة والأدب والفن مع الطبيعة، والتقاليد مع الحداثة”.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.