Take a fresh look at your lifestyle.

جماعة الفنيدق تعلن انطلاق مشارواتها لإعداد برنامج عملها الجديد

0

ستحتضن القاعة الكبرى لدار الثقافة للفنيدق مساء غد الخميس 12 ماي 2022 اللقاء التشاوري والإخباري لإعطاء الانطلاقة الفعلية لإعداد برنامج عمل جماعة الفنيدق 2022- 2027، وذلك تحت شعار: “برنامج عمل واقعي من أجل إقلاع اقتصادي جديد”.

ويعتبر برنامج العمل الجماعي من الآليات الأساسية للتخطيط الاستراتيجي المبني على تشخيص تشاركي للمؤهلات التي تتوافر عليها الجماعة، وإبراز الإكراهات والمعيقات التي تعترض تنميتها الاقتصادية والاجتماعية، والذي يحدد على أساسه ترتيب الأولويات والحاجيات الأساسية التي تستجيب لتطلعات وانتظارات الساكنة.

ويأتي إعداد برنامج عمل جماعة الفنيدق الجديد في إطار التحولات الاقتصادية والاجتماعية التي تعرفها المدينة، والرغبة في إقلاع جديد، وتحولها إلى قطب اقتصادي، بفضل ما تزخر به من مؤهلات، وبفضل موقعها الاستراتيجي المتميز التي يجعلها مؤهلة لجذب الاستثمارات، وتعزيز هويتها التجارية والسياحية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.